Люблю тебя!

Виктор Мирошников
Зимой мне часто снится лето
Вишнёвый сад,в цветах земля
И я лечу как призрак где-то,
Во тьме ночной ищу тебя!

Теперь зимой других ласкаю
Не ту одну,что сердце с ней.
Растает снег когда не знаю
И рвётся нить  любви моей.

Опять поёт холодный ветер
Мне песню давнюю любви.
В ней затерялся синий вечер
И губы пьяные твои.

Ты не спеши винить меня,
Рассыпет небо звёздный свет
И птицей станет боль моя,
Чтобы зимой к тебе лететь.

Не тает снег,не время значит,
Во тьме холодной нет огня.
Душа болит и с вьюгой плачет
Кричу во тьму:,,Люблю,тебя!"

Не говори ты мне прощай.
Судьба изменчива порою
И наша жизнь ещё не край.
Я буду счастлив лишь с тобою!