На грани миров

Андромеда 7
В бездонную пропасть хотела упасть,
Исчезнуть в пространстве, бесследно пропасть.
Летела куда-то. Мелькали мгновенья.
Чуть-чуть не застряла в других измереньях.

В безмолвии страшном на грани миров
Мне строчки всплывали чудесных стихов.
Я их записала. К чему – непонятно.
Спуститься на Землю – вернуться обратно?

Святою крещенской водою умыться?
А может, всё хуже: пора подлечиться?
Лечу я куда-то… Мелькают мгновенья….
Вот-вот… и застряну в других измереньях.

19.01.2017г.


Иллюстрация:
«Границы тонких миров»
Художник Александр Рохмистров
https://forum.artinvestment.ru/blog.php?b=229451&goto=next