Утро доброе

Нина Агейченко
Утро доброе, мой друг!
Встало солнце на свой круг.
Посмотри, как жизнь прекрасна,
Что живём мы не напрасно!

Вот февральская метель
Подняла нас всех с постелей,
Расчищать сугробы снега,
Да и в лес на лыжах бегать.

Там же воздух чист и свеж,
Мы вдохнём глоток надежд,
Бодрость духа закалим
И по жизни полетим!

Мир наш радужный, счастливый,
Будем жить, мой друг, мы в мире,
Процветать, растить детей,
Ждать чудесных новостей!

4 февраля 2017