Рыжий кобель и кошка черная

Валентина Пелых
Рыжий   кобель   и   черная   кошка
Дружат. Они   оба   на   поводке.
И   служит   хозяину   и   кошка
И   рыжий   кобель. Он   на   поводке.

Любит   хозяин   черную   кошку.
Водит  ее   гулять   на   улицу.
Так  же   любит   собаку   как   кошку.
Он   их  не   выбросит   на   улицу.

Часто   бывает   возьмут   собачку.
Поигрались   только   с   нею   детки.
Выросли   дети. Бросят   собачку.
Не   нужна  больше. Кинут   их   детки.

Сколько   бегает   и   кошек  черных
Рыжих  собак   сейчас  по   улицам.
Прилегли  уснули.Много  черных...
Ищут   их   спонсоры - по   улицам.

И   их   заметить   можно   по   глазам
Так   ведь   преданно   смотрят  как  ваши.
И   людей   бывает   видно  по   глазам
Подскользнувшихся   чужих   как   ваши...