До конца

Любовь Жаворонкова
 
     ... Она прочней наикрепчайшего каната-
Нить, что связала нас с Поэзией когда-то...
Когда кружится от событий голова,
Покоя не дают слова, слова, слова...
 
Когда совсем становится невмочь,
Будь белый день то, иль глухая ночь...
Бурлят ли мысли, иль спокойны и тихи...
Являются целители души - стихи...

Они со мной - прямою мыслью точной,
Обрывками горячечными фраз...
И нет прочнее этой нити прочной...
Стихи сплотили, подружили нас...

Стихи мне помогли найти друзей...
Жить сразу стало легче и светлей!...
Стихи объединили души и сердца...
Стихи всегда со мной...Я с ними - до конца!...

Л. Жаворонкова.