Как - то так...

Жюр22
                Сонет


     Как - то так, а могло быть иначе,
     Солнце б стало поярче светить,
     Сердце бьётся и радостно скачет
     И хочу я сильнее любить!

     Как - то так, на душе, ах, тревожно,
     Но об этом сказать не решусь,
     Обнимаю тебя осторожно,
     Ведь разбить я тебя так боюсь...

     Ты, как ваза, звенишь в хрустале,
     Отражая тот свет золотой,
     Как - то так и в прекрасной мечте
     Ощущаю твою я любовь!

     Как - то так, не могу я иначе,
     Сердце радостно, бешено скачет!