Мы почему вчерашний день забыли?

Леонид Финенко
Если б не Алеппо и не Трамп
О чем сейчас бы говорили?
А жизнь  народа ,как в венах тромб,
Стала она- о ней забыли...
                Экран рисует нам кого ?
                Лишь только класс имущих.
                Несет по жизни им тепло,
                От дел народ ,таща насущных…