Рассказ счастливого импотента

Станислав Еремеев
Отказал мне вдруг пипис
Я понятно же раскис.
Пил виагру, простамол,
Говорят,  поможет мол.
Ничего не помогло
Денег много лишь ушло.
А  любимый  мой пипис
Окончательно   повис.
И поехал я  в Китай
Миллиард  там почитай.
Ясно дело, что пипис
Поработал там  на бис.
И вот там  меня с утра
Окружили доктора.
Иглы,  травы и таблетки,
Я сижу на табуретке.
Ничего-то не берет
Ну а время то идет.
Отмирает мой пипис
Вместо мяса ем уж рис.
И  решил ему  назло:
Возвращюсь  в свое село.
Там  пошел я к бабе Мане
Ведь остались пока money.
«Выручай,- кричу,- бабуля,
Доктора меня разули».
Баба Маня пошептала
Что- то  там поколдовала,
Помешала, что кипит,
И негромко говорит:
«Напою тебя отваром
Но, конечно же, не даром».
Всё я выпил, подождал,
И, о чудо, он  восстал.
Шевельнулся мой пипис
Распрямился старый лис,
Тут уж я пустился в пляс
И  округу всю потряс,
Выполняя  дам  заказ…,
Но  об этом в другой раз.
Всё, кончаю ..свой рассказ.