Подите прочь

Игорь Кондратьев 2
Напрасно ты стараешся
сегодня страсть расжечь
скорее ты состаришся
чем из груди извлечь

Сумеешь страсть подобную
описаной в строке
и гладишь лаской пробною
напрасно по руке

Напрасно растегнулася
на пуговку шутя
в волненье блузка юная
порочности дитя

Напрасно груди юные
вульгарностью своей
волнуют вновь безумные
премудрости речей

Ударится о скалы
волнуясь страсть моя
и руки семипалы
потянут в глубь меня

В пучину увлекая
туда где двери в ад
из тела извлекая
к груди прижмётся гад

Бессмертное творение
сестру души моей
востока озарение
семнадцати ночей

Что боги подарили
на долгие века
чем нечесть обозлили
коварную слегка

А нечесть не умеет
копеечку прощать
она обиду сеет
чтоб после возвращать

Её бедою зрелою
похожей на любовь
чего с тобой не сделаю
оставь,не прикословь!

Не трогай душу грешную
не искушай меня
уж слышится как снежную
волочит торопя

Нечистый люд телегу
чтоб до реки довезть
и в низ спустив по брегу
отправить в села весть

Что от любви несчастной
забрался в полынью
вот только не согласный!
я за любовь твою

Топится нынче в речке
поди скажи чертям
есть заговор на свечке
от коего гостям

Сегодня худо будет
подика ведьма прочь!
иначе крест рассудит
тебя сомною дочь

Наивной мысли грешной
сомною совладать
попыткой безуспешной
визит твой должен стать

Служи нечистой силе
а мне же всё равно
что ранее творили
меня то для чего?

Сгубить решила нонче
как видишь против я!
прочту три раза отче
не трогайте меня

Подитека в болота,в зыбучии пески
найдите там кого то
кто умер от тоски

Его топите в речке
забывшись про меня
меня же вам в уздечке
разлукою грозя

Не увести в болота
безудержных страстей
топитесь коль охота
с премудростью своей