Душа и музыка

Елена Малахова 2
Я тебя от сих и до сих
сберегу, пусть
будет чист
мой стих.
От облака и до ее крыла
пусть останется музыка одна.
А бОльшего мне и не надо,
если нет с музыкой слада,
если в небо идут невода,
значит, снова любовь права.
Что нужно искать
еще ей,
в просторе
зимних полей,
на развороте
тепла и крыла,
куда моя душа уплыла...