демократия ваша

Евгения Саженцева Лирика
каждый путь сам себе выбирает,

кому чего близко...

Кто-то хочет  спасать
и быть сильным,

он идет в МЧС и себя
в пекло бросает,

не жалеет тела своего,
бог ему помогает.

кто-то ищет бабла,
и не важно...

каким способом взять
лишь бы больше навара,

он найдет свою жизнь
в алкоголе и героине,

его женщина ждет,
чтоб он умер и все его
ее чтоб было.

кто-то ищет любви
но не той, что светла и чистая,
он готов увести от потом уже
бывшего...

и ему наплевать
что там до него было

ведь он царь...
остальные идите, служите мне.

но всех вместе сровнял
этот долбаный кризис.

и уже не поймешь...
кто к чему  стремился.

подкатал, подровнял...

может это и есть демократия ваша

которой никто никогда не видел?

и опять же нам остается
покаяться