поток

Йогеш Дас
В мыслях
След
Темы
Бесед
С коллегой
По дороге
На работу
Превращаются
В сюжеты
Во фразы
Стихов
И рассказов
Абстрактная
Линейная
Сухая
Схема
Ума
Собой сама
Затейливо
Переплетется
Нитками
Серебристыми
Струями
Эмоций
Разольется
Расцветет
Даст плод
Это подобно
Раскрашиванию
Черно-белого
Эскиза
Маски
Мазками
Всплесками
Резонансов
Правого
И левого
Полушарий
Работа
Эта
На стыке
Ремесел
Словно
Водовороты
На поверхности
Озера
Реки
За лопастями
Весел.
Между парой
Строк -
Гребок
Ритм
Рифма
Размер
Поток.