Аркадия

Алла Левит -Вайнгауз
Аркадия. Лето. Родной уголок.
Ротонда на пляже. Намытый песок.
Здесь воздух особый, прохладный и чистый,
То тёплый и томный, то ярко - лучистый.

Волна накатила, и брызги летят.
Несут они телу здоровья заряд.
Аркадия. Лето. Родной уголочек.
Ротонда на пляже. Намытый песочек.
2008г.