Не стучитесь в мои двери

Юна Волкова
Я ударилась в миноры,
Поглощающие взоры –
Так обычно.
А вокруг сплошные воры,
Все сегодня под забором.
И отлично.

В одиночество вгоняют,
Пацифисты убивают –
Это странно.
Пусть играют, забывают,
Ловят солнце и теряют –
Я гуманна.

Пусть сегодня вы созрели,
Люди – чокнутые звери,
Все с похмелья.
Пусть сегодня вы созрели,
Не стучитесь в мои двери,
Я в постели.

Ты ушёл, ты убежал
И меня ты потерял
Не так случайно.
Ты всё знал, всё понимал,
Мне без тебя так хорошо,
Но это тайна.

Никому не говори
О потерянной любви,
Всё это в прошлом.
И из памяти сотри
Обещания свои.
Как это пошло!

Пусть сегодня ты созрел,
Но ты точно не успел:
Я – недотрога.
Не стучись и не просись,
Так хоть сдохни, застрелись…
И сгинь с порога.