Ты меня никогда не любил...

Анатолий Кухтурский
Ты меня никогда не любил,
Безудержною страстью пылая,
Где ты сердце свое ознобил,
Что его отогреть не смогла я.

Я на крыльях летела к тебе,
Предаваясь любви без отдачи.
Я была благодарна судьбе,
Только жизнь рассудила иначе.

И вины моей нет, что зачах
Огонек, не успев разгореться.
И холодный семейный очаг
Не дает нашим душам согреться.

Ты меня никогда не любил,
Есть на это причины, быть может,
Нет, ты жизни моей не сгубил,
Но не сделал счастливою тоже.

Мне бы взять да кого полюбить,
Но упрямое сердце не хочет.
Не забыть мне тебя, не забыть
В бесконечно-тоскливые ночи.