Сердце разбито

Ирина Крас-Нова
Ты в курсе?- мое сердце разбито.
Ты вознес его до небес, отпустил...
И разбил...
Оно убито...
Видишь, у меня не осталось и сил.
Ты послушай. Не слышно?
И правда...
Разбитое сердце не бьется.
Ушел же к другой.
И ладно...
Верю, новое сердце проснется.
7.01.17