Отпустите меня в Гималаи...

Александр Прохоров 2
Я - не молод, но пока ещё не стар,
не во сне пишу, а строго наяву,
получу в Амурской области - гектар*
и с медведями в соседстве - заживу.
    Мне банкир - не сомневайтесь, словно брат,
    улыбаясь, на вокзале встретит он,
    "отстегнуть" любую сумму - просто рад
    и пожертвует во благо - миллион.
Теремок себе налажу - до небес,
созерцаючи таежную красу,
недалече от меня - кедровый лес,
я орешков, тут же уйму натрясу.
    Их, на рынке в Благовещенске продам,
    (ущипните, люди - кажется не сплю)
    пусть "Феррари" - мне уже не по годам,
    но "Судзуки", гранд витару - прикуплю.
К ней - и сеялку возьму, и борону,
циркулярную пилу - что со шкивом,
я проблемы все - в бараний рог согну -
и купюрами утрусь, не рукавом.
    Сам - на тиграх буду ездить, по межЕ,
    (доедят они упрямого козла)**.
    А медведица, проснувшись в гараже -
    помянет его, рюмашкой со стола ...


*- гектар - сто на сто метров

**- известный всем козёл Тимур


05.02.17 г.      6:13