А может плюнуть и улететь на юг?

Эману Элька
я вобще-то хорошая девочка, но вот не могу пройти мимо хулиганских стихов

снова Ромка: http://www.stihi.ru/2017/02/04/6819

Ты любишь джаз и высокий слог,
Предпочитаешь в сексе мулаток.
А мой треугольничек между ног
Выбрит на совесть чисто и гладко.

Тебе без разбора все дают,
Как заболевшему микстуру при гриппе.
А может плюнуть и улететь на юг,
С каким-нибудь отъявленным хиппи?

Уехать с другим, чтоб тебя не знать
Такого красивого слишком,
Уехать и напрочь голову потерять,
Вдыхая запах его подмышки.