Со мною в парке...

Артур Сураков
Со мною в парке говорили воробьи,
Так громко главной новостью делились,
Зима-старушка, утомилась, ее дни,
С горы в февральских санках покатились.

Снежинки с ними спорили и снег,
Уверенно прилег вокруг деревьев,
Но все же Зимушка замедлила свой бег,
И стало меньше про нее стихотвореньев.

Еще морозно, спят во льду ручьи,
Пичуги только учат свои трели,
Сосульки свесили носы свои
И их разбудят, лишь весенние капели.


    4.02.2017.    14-50