Созерцание

Евгения Кривенцова
Я была у реки. Я смотрела на воду,
Ощущая поток, увлекающий вдаль.
Тихо пела душа восхищения оду,
Пряча где-то на дне неземную печаль.

Воспевающей жизнь бессловесной молитвы
Неоформленный образ заполнил собой
Всё пространство, вплетая в сердечные ритмы
Шёпот ветра и всплески волны голубой.