Время такое настало

Марсель Тимир
            * * *

Время такое настало –
Время крутых перемен.
Встала Россия, да встала!
Встала Россия с колен!

Время теперь для державы,
Словно больным эликсир,
Лечит от красной отравы,
Чем отравился весь мир.

В вечность ушли пятилетки,
Верю другим чудесам!
Время сверяю нередко
Я по кремлёвским часам.

Если живу за границей,
Время стремлюсь не менять.
В недоумении лица,
Где уж меня им понять!

С этим стараюсь смириться,
Время своё я люблю.
Что мне теперь заграница,
Если равняюсь Кремлю!

       28 августа 2003 г.