Не забывай же... поливать цветы...

Олег Девин
Не забывай же... поливать цветы...
Душа Поэта без вниманья чахнет...
Мне так нужна  единственная... Ты...
Хочу писать о том, что страстью пахнет...
Хочу вдыхать интимный аромат...
Перенести его в Любви Сонеты...
Хочу увидеть благодарный взгляд...
Хочу твоим стать... преданным  Поэтом...

Не забывай же... целовать меня...
Мне всё труднее говорить стихами...
Хочу с тобою... вырастить цветы...
Мы будем  поливать их...  не слезами...
Ты мне нужна, как терпкое вино,
Чтобы кипела кровь и возбуждала...
Я не хмелел от влажных губ... давно...
Иди ко мне... Тебя в стихах мне мало...

Я так хочу с тобою говорить...
Ты – мой Цветок...  Пожалуйста, раскройся...
Хочу в тебя  Любовь свою излить...
Доверься мне и ничего не бойся...
Иди ко мне... Стань Женщиной моей...
Единственной, любимой и желанной...
Люблю тебя я не в стихах, поверь...
Не можем мы увянуть слишком рано...

Поэзия без страсти не жива...
Мертвы стихи не о Любви... безвкусны...
Хочу найти те, для тебя, слова...
Ужели не найду их?.. Грустно!
Напишем вместе о Любви Сонет...
Желанья наши спрячем в многоточьях...
Не забывай же... поливать цветы...
Любовь без  страсти умирает... молча...