Вчера там летала смерть

Евгений Германович Крысин
Вчера там летала смерть,
она и сейчас там есть,
и будет она лететь,
пока не заглохнет «Смерч».
Висеть она будет над
дончанами день за днём,
пока не заткнётся «Град»
ответным к нему огнём.

Сотрудник ОБСЕ,
взывающий к небесам!
Не стыдно ли там тебе
за то, чем ты занят там?

Убийцам гореть в огне!
Не смерть обретя – в аду,
а заживо, на земле,
в текущем уже году.
Даёшь команду «огонь!»,
лети назад, бумеранг,
и к людям придёт покой,
заменит собою страх.