Кислое свидание

Валентина Федорова 217
Поймала взгляд насмешливый
И чем не угодила...
Не спелою черешнею,
Наверно, угостила.

Он ест, сказать стесняется,
Я промолчала тоже.
Смотрю, как будто давится,
Оскомина похоже.

А интересно, дальше что.
Играем в переглядки.
А он сказал лишь: "Хорошо,
Черешенки так сладки"

"Сама не съела ни одной.
Мне, веришь, неудобно.
Давай полакомься со мной,
На вкус знай бесподобна"

И рассмеялись весело.
Хорошим будет мужем.
Любое съест он месиво,
Чтобы остаться в дружбе.

И чмокнув на прощание,
Просил,чтоб обещала.
И в следующем свидании
Ничем не угощала.