Любовь придумать невозможно

Васлий Кузьменко
Любовь придумать невозможно,
Она от неба вечный дар,
Приходит в сердце осторожно,
И разжигает в нём пожар,
Вам от неё спастись уже нельзя,
Пылает пламенем душа,
Над суетой с улыбкою скользя,
И жизнь безумно хороша,
Вам по-другому видятся рассветы,
Быстрей вращается земля,
Легко на всё находятся ответы,
Важнее МЫ, не только Я,
Любовь нам дарит вдохновение,
Чтоб можно было созидать,
Сложив в одно свои мгновения,
Построить вместе благодать,
Душа к душе должна стремиться,
В её тепле живёт любовь,
Не забывайте о любви молиться,
Молитвой без высоких слов!