***

Татьяна Страхова 3
Убаюкай меня – мне не спится ночами…
Если хочешь, скажи: - Где ты был, с кем ты пил?
У какого огня пребывал ты в печали?
И кому подарил ты свой жар и свой пыл?

Будут сказки твои мне на рану бальзамом,
Колыбельный напев вдруг утешит   меня,
Позабуду экспресс, уходящий с вокзала,
И тоску ожидания – день ото дня.

Для меня ты, как свет, от звезды исходящий,
Без тебя – сумрак ночи, кромешный мой ад,
Был твой ласковый взгляд, прямо в душу глядящий:
- На дороге к тебе для меня нет преград.