На поэтической волне

Ольга Душевная
Творца великое участие
Произошло в моей судьбе.
Писать стихи - такое счастье,
Спасибо, Господи, тебе!

Мир засиял иными красками,
Обогатилось всё во мне.
Парю я с птицами прекрасными
На поэтической волне!


05.02.2017