Хочу верить

Надежда Бадалян
Устала я барханы мерить
Искать в песках добро и зло
Хочу цветами жизнь засеять
Мечты песком все занесло

Нет сил с пустынею  сразиться
Нет сил простить ,нет сил забыть
Легко в барханах  заблудиться
Лишь стоит ветерку подуть

Обиды горечи терзают
И нет с собой глотка воды
Мираж любви...Не отпускает
Каналы все. ..иссушены'

Глоток живой ,на километры
И жажду трудно утолить
В пустыне веют, сухие ветры
И радость, коль идут дожди

Мираж любви...нарочно манит
Глотком воды зовёт и травит
Устала я блуждать в пустыне
Хочу оазиса от ныне

Зачем барханы нодо мерить ?
Я , не в мираж,хочу поверить