Этот хитрый Лукошенко...

Сергей Телепнев
Хитрый Батька-белорус
Намотал себе на ус
Обдурить бы друга Вову
Подоить бы,как корову

Любят Батьку бульбаши
Правда кончились гроши
Сразу стала жизнь хренова
Может быть поможет Вова?

С ним сыграет в биллиард
Даст заем на миллиард
Накачает Батьке газу
Дружба вновь окрепнет сразу

На халяву нефти даст
Батька друг ведь,не предаст
Не уйдет он в Еврозону
Там не ждут его персону

Их российского бюджета
Не жалеют средств на это
Вечная проблема наша-
Хитрый Лукошенко Саша!