Н О Ч Ь

Давыдова -Костева Наталья
Сегодня мне совсем не спится
Стою под звездами одна
Они все смотрят на меня
Своим мерцанием маня

Весь небосвод, это загадка
И нам неведом этот мир
Я лишь частичка этой сказки
Под созвездием своим