Этот дом - это жизнь...

Геннадий Савинов
* * *

Свет надежды горит
Цветомузыкой окон напротив.
Дом огромный стоит
И мигает мне радостью, вроде…

В тишине на балкон,
Суеты неспокойной не видя,
Покурить, с огоньком
Кто-то вечером выйдет.

Незнакомо оно, то окно,
Ярким светом зажжётся.
Говорит об одном,
Но не скажет как нам живётся.

Этот дом - это жизнь.
И её не составишь из цвета.
Все её этажи.
Так построены просто на этом.