Пружинка

Кап-Дзынь-Эль
В воздухе кружат снежинки
Серебряный серпантин
Луна долькой апельсинки
Транслирует фонари
Все деревья в снегу
Розового оттенка
На балконе скурю
Все свои проблемы
И я снова живу
Кружусь со снежинками
С головой не дружу
Потому что пружинка я!)))