Что означает время

Надежда Бадалян
Время, это не часы
Время это я и ты
Это мир планет и звёзд
Это ржавый в доме гвоздь
Это, завтра И вчера
Это чёрная дыра...
Всё что было, всё что есть
Это мысли, это сеть
Всюду с нами только время
Счёт ведут, то свет,то тьма
Интереснейшая тема ...
Философии полна
Ничего не изменить
Время нам не подчинить
Можно миг запечатлить
На картинки поделить
Время, может удивить
Можно сжать и распылить
Даже в жидкость превратить
Время может разным быть
Время это, полотно
Кем то, соткана оно
Можно трогать, можно съесть
Можно наблюдать,смотреть
Интереснейшая тема...
Неразгаданное. ..время
Время всё же, не часы
Время ,большее. ..смотри