В. Цыганову

Виталий Тоболяк
Я не умею "на заказ"
Ни петь, писАть или смеяться!
Я не умею "на заказ" плясать
ЦЫГАНОЧКУ... "с присядкой"!
Я не умею..., впрочем нет,
"Великий гУру", извините!
Хочу любить - кого хочу,
И водку пить - с кем захочу,
И жить хочу - как Я  хочу,
И не хочу Я - по другому!


В.Тоболяк