Я не скулю, мне жизнь моя по нраву

Евгений Смолик
Я не скулю, мне жизнь моя по нраву,
Хотя бывало, трудною порой,
Пил с бродяжнёю горькую отраву,
И козью ножку набивал махрой,

От большинства, в отличие, народа,
Люблю тайгу, и речку, и траву…
Здесь чудный край и дивная природа,
Поэтому в глубинке и живу,

Не дорожу жратвою и одеждой,
Люблю жизнь без искусственных прикрас,
Встречался здесь и с Верой, и с Надеждой,
И даже спал с обеими не раз,

Они меня нередко навещали,
(Коль это грех, ты, Господи, прости),
И каждый раз клялись и обещали,
Ещё Любовь с собою привести….

Я жду, НАДЕЮСЬ, жадно дни считая,
И  ВЕРЮ, что в ударе буду вновь,
Когда придёт вся троица святая,
В мой дом…Надежда, Вера и Любовь!
-------------------------------------------------------.