***

Автор Тени
Лишь те, кто предан был любовью
и брошен в пасть голодной бездны,
сквозь годы мук и силу боли,
окрепнут и споют всем песню.

Зерно любви пускает корни,
года проходят - ветви крепнут.
Плоды как вены, хлещут кровью,
сорвавший - сразу же ослепнет.