Счастья много не бывает

Юрий Милов
         
       
Счастья не бывает много,
Просто есть у вас, иль нет,
Без него живём убого,
Меркнет даже яркий свет.

Пустота в Душе и скука,
Время медленно течёт.
И не жизнь, а только мука,
Сердце песен не поёт,

Счастье сразу ощущаем,
Мир становится другим,
Свет мы сами излучаем
Настроением своим.

Что случилось и откуда
Появляется оно?
Не пытайтесь вникнуть в чудо.
Это свыше всё дано!