пироги

Аа Кын
ты..
сегодня добра..
видимо...
встала с нужной ноги...
с самого утра...
печешь..
пироги...
фартук..
на голое тело...
такое..
лишь в кино...
в голове зашумело..
нет..
не пил я еще..
вино...
как хищник..
за добычей..
подкрадываюсь
ближе...
и.. без всяких..
приличий..
работаю..
там..
где ниже...
мы.. с тобой..
как шаляпин..
эй..
ухнем...
любовь.. и время..
враги...
о..
сколько дыма..
на кухне..
сгорели..
пироги...