Самой главной женщине

Сергей Клещ
Больше всех знаю я твою ласку,
Теплоту твоих рук, сладких слов.
Я тебя видел в пленочной маске,
Узнавал издали без очков.

Для тебя я всегда самый главный
И уверен, что самый родной.
И за жизнь тебе благодарный,
Послан Богом или судьбой.

Для тебя я навеки мальчишка,
Так нелюбящий клетчатый плед.
Долгожданный любимый сынишка,
Пусть частично и папин портрет.

Время жадно крадет твои годы,
Но так много еще впереди!
Для меня ты красотка на фото,
Та что жмёт меня крепко к груди.

Крепко помни, что в дни неудачи,
Злых невзгод и случайных обид.
Для меня ты всегда будешь ярче,
Для тебя моё сердце стучит