Посеребренные крылья у судьбы моей

Тина Шмидт
Посеребренные крылья у судьбы моей,
Спешу куда-то расплескивая нежность и терпенье,
А хотелось напоить все страждущие души теплотой,
Пойти туда, где есть костра любви свечение,

Там где-то у души есть тайный маячок,
Он помогает всем с дорожного пути не сбиться
И пожалеть тех, кто не умеет выбраться из темноты,
Своих корыстных желаний или живет с другими без любви,

Ведь каждая душа с не разделенностью томится
И перестает свой свет солнцу отдавать и постепенно чахнет и тускнеет,
Так и не успев чудесною красою жизни насладиться...

-2017-