шелест крыльев уносится вдаль

Елена Верстак
Пусти..

Пусть шелест крыльев уносится вдаль,
Пусть тень не плывёт по лицу.
Пусть прожжётся до тла печаль,
Зарастёт тропинка в лесу.

Пусти..

Растворись белым облаком,
Градом рухни в пучину забвенья,
Попади в бесконечность мгновенья.

Там и останься.