В Блокаду Духа

Алексей Кочкин
Сидеть и ждать нельзя ребята,
Блокада духа миллионы лет!
Не проявить себя в блокаду,
То значит сдать себя в ответ!

В едином духе и порыве,
Прорвать кольцо из тёмных сил
И проявить Любовь и ныне
Жить только с Богом для других !

5.02.2017