Душа Благо Дарит!!!

Чинтамани
Я не одна живу в сём Мире,
Хоть с одинокою душой.
Не встретилась с взаимною Любовью,
Живу же на Земле душой большой -
Стремлюсь Любить всех Здесь,
Как братьев и сестёр.

Бывало всяко и сейчас не сладко,
Но ВЕРЮ в Счастье я своё!!!
Пишу стихи душою и НАДЕЮСЬ
На Светлое - Прекрасное житьё!!!
Желаю детям Искренней лишь Радости,
В которой открываются они душой,
ПУСТЬ всем живущим будет только Благостно,
А ум чужой* расстанется с лапшой*!!!
ПУСТЬ расцветают души, пробуждаясь
Сознаньем СоВести родной, Святой Любви,
Которая мне шлёт такие знания,
Живя в Земной моей крови!!!
Душа БЛАГО ДАРИТ всем, кто помогает
Ей ЖИТЬ во Свете своих Светлых душ:
Дают, берут, пересылают,
А ВМЕСТЕ ВСЕ играем злу мы ТУШ!!!
(05.02.2017 г.)

чужой* - эгоистичный
лапшой* - (не редко употребляемое слово , как )обман, МОРОК.