Утро

Дмитрий Тибозин
Если вдруг увидишь солнце,
Но не знаешь наперед...
Открывай скорей оконце.
Новый день к тебе идет!

Если ты услышишь пенье,
Птиц увидишь ты полет.
Ты отбрось свои сомненья,
Новый день к тебе идет!

Если вдруг прохладный ветер
Мигом сон прогонит прочь,
И проснувшись, солнце светит,
То к концу приходит ночь.

Если радость в сердце будто
Соловей в душе поет.
Знай, что наступило утро,
Новый день к тебе идет!