Буду ждать весны

Людмила Барламова
Расплету косу
В голубом лесу,
Встану у сосны,
Буду ждать весны...

Капает капель
На дубок и ель,
С неба льётся свет,
А весны всё нет.

Знаю, что грачи
Прилетят в ночи,
Запоёт весь бор,
Хлынут воды с гор.