Я пью за здравие друзей

Павел Странник
Посвящается моим друзьям
               
               
Я пью за здравие друзей,
До дна, чтоб все были здоровы,
Чтоб стало на душе теплей,
И вспомню всех хорошим словом,
Я всю тоску собрав в кулак,
Без сожаленья отпускаю,
Казалось, что ещё не так,
Но без друзей я пропадаю,
Ни золото и серебро,
Ни самоцветов ярких стразы,
Дороже мне друзей плечо,
Оно надежней всех алмазов,
Пусть между нами города,
Моря, леса, другие страны,
Но наша дружба никогда,
Не будет чувствовать изъяна,
Я знаю, вы всегда со мной,
Нам расстоянье не преграда,
По крови может не родной,
По духу мы родные братья...
            
                06\02\2017