тебя со мною рядом нет...

Иван Вологжанинов
Вот так бывает, солнце светит,
казадось, бы тепло, а нет
всё почему, на этом свете –
тебя со мною рядом нет.
Ты есть, конечно, только лишь ты.
я нет… всегда бессонный клад,
я от рождения  до тризны,
а вот тебя со мною нет…
Я знаю, скажешь мне … и снова
да рядом я…. и спору нет
ты СВЕТ моей любви и школа….
и всё равно любимей нет.
Не огорчайся… я скучаю,
и не хочу без куража….,
люблю, совсем не замечаю...
Одну тебя, одну тебя……
Ты знаешь, как ходить по крышам,
зимой, так просто, босиком,
легко, всё потому что крыша
пальто… накинула  пальто….
Я  изумлён, в последней воле
я восхищён от нежных чувств,
моя победа и неволя,
ты  ангел мой … остановлюсь…