Встреча длиною в жизнь

Надежда Попурей
В одном ритме биение сердец,
В головах несворение каши,
Ловим фибры душевных порывов,
Что тела в дрожь от этих скитаний бросает,
Спорить позволяем себе обо всем,
И в открытую правду всегда излагаем...
Так пусть же эта братская любовь не смотря ни на что
Никогда, ни одного из нас не покидает .

4'02'2017 г.