Ведь порой достаточно...

Лю Нели
Ведь порой достаточно и слова,
Я уверена, смогу, уже готова.
И довольно жить в руке с синицей,
Становлюсь сама счастливой птицей.

Я, Тебе, Господь, открыла дверцу
В свою душу, разум свой  и сердце.
Будь наставником моим, Учитель!
Ты - мой Бог, заботливый Родитель.

Позволяешь людям мне помочь,
Женщина, поэт, я - мать и дочь.
Свет души своей я ближним отдаю,
С радостью  живу, дышу, пою.

Жизнь благодарю за все сюжеты,
Камни преткновений и рассветы.
Счастлива, я с птицами парю
И с любовью сердца мир дарю.


                04.02.2017