Да, просто и легко

Наташа Данилкович
Да,просто и легко меня обидеть.
Моя душа молчит,ей стыдно за тебя.
Она предпочитает все это не видеть.
Такое ведь бывает лишь только не любя.

Она любви ждала,и к ней была готова.
Но видно дать любовь не хочешь ты.
И вот,увы,опять напрасно расцветают
Моей любви прекрасные цветы.